Juniores conquistam Taça

JAC/Salesianos do Funchal: Juniores conquistam Taça da Madeira de futebol

A equipa de juniores de futebol de 11 do Juventude Atlântico Clube, dos Salesianos da Madeira, venceu a Taça da Madeira. A final no dia 8 de junho terminou com uma vitória por 2-0 dos Salesianos sobre o Andorinha.

Decorreu no dia 8 de junho, no Complexo Desportivo de Gaula, em Santa Cruz, a final da Taça da Madeira de Futebol de Juniores que deu a vitória aos jogadores do clube dos Salesianos do Funchal.

A equipa dos Salesianos defrontou na final a equipa CF Andorinha, o clube madeirense onde jogou o futebolista Cristiano Ronaldo.

Os jogadores salesianos marcaram ao segundo minuto da primeira parte e mantiveram a vantagem no marcador até ao final do jogo, quando, aos 87 minutos, um penálti marcado contra o Andorinha fixou o resultado em 2-0. Os autores dos dois golos foram os atletas Gonçalo Vieira e Martim Fernandes.

Rui Faria, treinador do JAC, declarou ao diário Jornal da Madeira que se tratou de uma “vitória justa”. “Esta é a festa de uma grande época, que podia ter sido excelente, porque ficámos muito perto da Divisão de Honra Regional”, acrescentou.

Nas bancadas e no campo, atletas, treinadores, familiares e amigos festejaram a conquista.